Stadtmeisterschaft Ludwigshafen-Aktuelles

Am kommenden Wochenende führen wir die Stadtmeisterschaft von Ludwigshafen in der Aula der BBS Wirtschaft 1 durch. Für uns ist es das erste größere Event seit Beginn der Corona Krise.

Die Hygiene Maßnahmen sind für uns von zentraler Bedeutung. Jeder Teilnehmer wird um Voranmeldung gebeten. Wer nicht vorangemeldet ist, kann nicht teilnehmen.

Bei der Anmeldung vor Ort erfassen wir auch die Adresse und Kontaktdaten wie Telefon und Email. Selbstverständlich löschen wir diese später entsprechend der Datenschutzvorgaben der DSGVO. Die Abstandsregelung von 1,50 m sind einzuhalten, Verstoss kann zum Ausschluss vom Turnier führen. Handdesinfektionsmittel werden in Spendern zur Verfügung gestellt. Nach Möglichkeit ist stets ein Gesichts-/ Mundschutz zu tragen. Als Bewirtung bieten wir in diesem Jahr alkoholfreie Getränke und in Flaschen an, sowie verpackte Süssigkeiten, Brezeln, etc.. Bei der Ausgabe wird durch Bodenmarkierung der notwendige Abstand angezeigt.

Zuschauer müssen sich ebenfalls in die Anwesenheitsliste eintragen, mit Kontaktdaten sowie Ankunfts - und Endzeit. Nichteinhaltung der Abstandsregeln oder anderer Hygienemaßnahmen führt zum sofortigen Platzverweis (keine Diskussion!).

Die Zahl der Zuschauer ist aufgrund der Hygienemaßnahmen begrenzt. Die Hygienemaßnahmen werden durch ein Wegekonzept, durch das Personenansammlungen im Turniersaal vermieden werden, unterstützt.

Nach Möglichkeit werden wir durch das Zusammenstellen von Tischen die Abstände der Spieler voneinander maximieren.

Spiellokal und sanitäre Einrichtungen werden permanent gelüftet. Nach Beendigung der Partie ist das Spielmaterial zu desinfizieren.